Лепешка с сыром пошаговый рецепт
Эти лепешки с сыром получаются очень нежными, ведь сыр и в начинке, и в тесте, а весенняя зелень со сметаной делает их сочными, базилик придает пикантность. Подавать их можно с чаем или даже со сметаной.
Лепешки с сыром
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего кулинарного канала. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую сырную лепешку с помидорами, которая станет идеальным вариантом сытного завтрака. Прежде чем мы перейдем непосредственно к готовке я хочу сказать, что в качестве основы для этого блюда, я использую готовую тортилью из пшеничной муки, которую сегодня можно купить в любом супермаркете. Эта небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной или кукурузной муки, пришла в Европу из Мексики, где её применяют для приготовления национального блюда —бурито. Натираем сыр на крупной тёрке.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Думаю, сырную выпечку любят все. Эти лепешки очень простые и быстрые в приготовлении и поедании.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Предлагаю рецепт домашних постных лепешек с зеленью и чесноком!