Лечо на зиму рецепты с помидорами луком
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо.
Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка. Лечо по-венгерски leczo , с ударением на второй слог — вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская. Назначение: Вегетарианство. Сегодня расскажу вам, как приготовить венгерское лечо с луком, помидорами и перцем на зиму. У каждой хозяюшки есть свой проверенный рецепт данной заготовки.
- Приготовление
- Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму Как сделать вкусное Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму простой рецепт в банках.
- Лечо из перца с помидорами и луком Лечо - это традиционное блюдо восточноевропейской кухни, особенно популярное в Венгрии, Словакии и Румынии. Оно состоит из перца, помидоров и лука, которые обжариваются вместе и подаются как гарнир или самостоятельное блюдо.
- Опубликовано: 02 августа ,
Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. Следуя этому рецепту, вы сможете создать замечательное блюдо на зиму! Начните с того, чтобы правильно подготовить банки для консервации. Тщательно промойте их используя питьевую соду, после чего обязательно прополощите каждую из них под струей проточной воды. Расставьте их в холодной духовке горлышком вниз и рядом с ними разложите крышки. Установите духовку на температуру градусов.
Похожие статьи
- Салат из свеклы с чесноком и луком на зиму - Рецепт: Салат из свеклы и маринованных огурцов на
- Вкусные заготовки помидоры с огурцами - Рецепт вкусного ассорти из огурцов и помидор на зиму: марино
- Вешалки для трикотажа своими руками - Деревянные вешалки плечики для одежды купить оптом. Вешалки
- Как перешиповать резину своими руками - Восстановление шипов на зимней резине - шины и диски