Лаваш к шашлыку рецепт пошагово
Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус.
Рецепт: Рулет из лаваша - К шашлыку
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре. Приготовление лаваша в тандыре позволяет сохранить все качества и полезные свойства блюда. Специальная конструкция печи гарантирует быстрое приготовление, а готовый лаваш — потрясающий вкус и аромат.
Баранина — г Сыр чанах — г Тархун — 1 пучок Фиолетовый базилик — 1 пучок Кинза — 1 пучок Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидоры — 2 шт. Красное вино — 50 мл Армянский лаваш Соль по вкусу Перец по вкусу. Посыпать баранину солью и перцем.
- Как приготовить "Шашлык в лаваше"
- Janet Поваренок 6 уровня. Рулет очень быстро готовить, лeгкий - без мяса и колбасы, много зелени и овощи.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конвертики с начинкой
- Копилка кулинара. Тонкий лаваш в домашних условиях - простой рецепт.
- Куриная печень со сливами.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Состав / Ингредиенты:
- Бывает такое, проснешься, а хлеба нет. А в холодильнике столько всего, что идти в магазин только за хлебом совершенно не хочется!
- Ни для кого не секрет, что кавказская кухня - это производитель самых вкусных мясных блюд.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
Я еще томатным соусом полила! Получилось очень вкусно. Вкусненько обед удался! Очень вкусно!