Ламаджо рецепт с пошаговым
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ламаджо, армянская пицца
Сохранить Сохранено. Выпуск «Ламаджо и суп из крапивы» Программа «Мир любимых вкусов». Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам.
Смешиваем кефир, муку и соль. Можно добавить одну чайную ложку соды для увеличения пышности лепешек, но не обязательно на любителя. Также можно добавить столовых ложки растительного масла в тесто, чтобы лепешка после выпечки была не очень хрупкой. Все ингредиенты смешиваем в гладкое однородное эластичное тесто Оно должно быть как на вареники и пельмени по консистенции и свойствам. Так что в зависимости от свойств кефира и сорта муки, которую вы используете это может быть как высший сорт, так и 1, 2 сорт пшеничной муки , муки может быть чуть больше или чуть меньше.
Для теста: Мацун — г Растительное масло — 50 мл Соль — 1 щепотка Вода — мл Просеянная мука — 1 кг. Для фарша: Говядина — г Свинина свиное сало — г Вода — мл Томатная паста — 50 г Лук репчатый — г Чаман — по вкусу Мука — 2 ст. Чеснок — 10 г Помидоры — 2 шт.