Лагман азиатский рецепт
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять.
Лагман. Узбекская кухня
Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами.
Будь ласка зачекайте Знаменитое блюдо лагман кит. Особенно популярен лагман в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, а также в северной провинции Ганьсу и в многонациональной провинции Цинхай.
Мир кулинарии. Рецепт Вкуснейшего Лагмана по Азиатски. Приветствую Вас, любителей вкусно покушать!