Курицы с черносливом и яблоками в духовке - Куриные грудки, тушеные с яблоком и черносливом


Марина Медведева Кулинарные рецепты. Тушеная курица с яблоками и черносливом. Здравствуйте, друзья!

Курица на соли

База продуктов. Дневник питания. Как похудеть пошаговый курс. Дневник тренировок. Продукты созданные в приложении. Кага дружба с яблоком и корицей 23 Сыр лёгкий светаево Творожные пирожки с яблоком Салат Катя зелёная фасоль 23 Пирог яблочный с кремом суфле 23 Каша гречка размазня 23 Индейка грудка гриль 23 Картофель гриль 23 Салат Катин пекин, помид, огур, перец 23 Салат дедушки с грибами 23 Каша ячневая на воде 23 Салат Катин 23 Салат щетка 23 Крупа дружба увелка Батончик протеиновый лимон в шок smart formula Свинина с картошкой под шубкой Хлеб чесночный ржаной пятерка Смородина креченая с сахаром Кабачок типа гриль в бутерброднице Батончик протеиновый smartbar штука 40гр Пирожное протеиное брауни вишневое Салат

Войти Регистрация. Главная Рецепты Видео. Рецепты для детей.

436 Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой. Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре градусов около 40 минут.
212 Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
214 Добавить ссылку в блокнот.
240 Особенно хороши запеченная утка или курочки с яблоками, хотя и свинина с яблоками тоже находит своих поклонников.
496 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
390 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Филе нарезать вдоль, отбить, сверху положить замоченный и очищенный от косточек чернослив и нарезанные дольками яблоки. Мясо скатать в виде рулета и крепко перевязать. Затем обжарить в сильно разогретом жире, посолить, влить немного воды, раствор крахмала в сливках и стушить. Готовый рулет освободить от нитки, нарезать ломтики толщиной 1,5—2 см, полить соусом и гарнировать картофелем или рассыпчатым рисом.

Похожие статьи