Курица в белом вине рецепт пошагово
Главная Кулинария Рецепты Идея для ужина: курица в белом вине 11 февраля , Фото: pixabay.
Курица в белом вине с оливками и каперсами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Читай также: Курица с томатной подливкой. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
- Новинка 12.2.2024
- Запеченная курица в белом вине по-французски с оливками, лимоном, пряными травами. От этого блюда исходит такой аромат, что трудно дождаться, когда же курочка будет готова.
- Для маринада подготовить все овощи: мелко нарезать очищенные лук и чеснок, с лимона срезать цедру, мелко порубить.
- Категория: Блюда из курицы , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Курица, приготовленная в вине, — традиционное блюдо многих европейских стран. Оно простое и быстрое и не требует особых навыков.
- Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч. Мясо птицы имеет неяркий и слабовыраженный вкус, поэтому для придания аромата и мягкой текстуры часто используется маринад.
- Рецепт приготовления курицы увидела в кулинарной программе, готовил французский повар, попробовали - понравилось, и теперь очень часто готовлю цыплeнка в белом вине с луком.
- Фото блюда
- Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
318 | Вообще-то это сицилийский рецепт приготовления кролика, но так как с кроликами у нас в Израиле дела обстоят не очень, я решила использовать этот замечательный рецепт для приготовления курицы. Попробуйте, не пожалеете! | |
130 | В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. | |
24 | Несложное в приготовлении блюдо - курица в белом вине - очень интересно по своим вкусовым качествам. Сочетание ароматов вина и специй делает простую курицу изысканной и оригинальной. |
Курица в белом вине — это блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для семейного ужина. Он сочетает в себе нежность куриного мяса с ароматным белым вином, создавая идеальное сочетание вкусов. Несмотря на то, что курица в белом вине звучит элегантно и сложно, приготовить его очень просто. Вариантов рецептов курицы в белом вине существует множество, но основные компоненты всегда остаются неизменными: курица, белое вино, лук и специи. Курица нежнее с мясом на косточке, поэтому для этого блюда лучше использовать куриную грудку без костей.
Похожие статьи
- Рыбный суп из консервы сайра рецепт пошагово
- Домик для кукол своими руками из коробок - Делаем красивый дом и мебель для кукол Барби - Ярмарка
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Оформление зала на свадьбы своими руками - Украшение зала на свадьбу своими руками : пошагово фото о