Курица с лимоном в духовке рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Курица в духовке целиком. Курица в духовке получается вкусна и ароматна, легко готовится и совсем не бьет по карману.
Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком
Для курицы запеченной в духовке с лимоном необходимо приготовить маринад, для этого нужно смешать 1 столовую ложку меда с 4 столовыми ложками соевого соуса и 3 столовыми ложками растительного масла. Выложить курицу в форму для запекания, застеленную пергаментом. Вылить остатки маринада на курицу.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
- Последние Рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком. Птица получится удивительно мягкой и сочной.
- Запеченная курица с лимоном — рецепт основного блюда, хозяйкам в праздничные дни всегда не хватает время, этот рецепт запеченной курицы очень прост, его может сделать даже ребенок, Вам останется только поместить курочку в духовку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курицу вымыть, просушить, натереть приправой. Лимон помыть и обдать кипятком.
- Приготовим ароматное масло: К размягченному сливочному маслу добавим пару зубчиков измельченного чеснока, нарезанный розмарин, сок половины лимона, соль и перец я добавила смесь перцев. Внутрь брюшка положим небольшой кусочек ароматного масла, а также разрезанный лимон и половинку головки чеснока.
Это блюдо очень легко готовить, а получается очень вкусно. Готовить можно в рукаве, но и без рукава оно отлично получится, в данном случае дополнительно понадобится оливковое масло. Понадобится один крупный лимон, или может быть два, если курица очень крупная.