Курица с картошкой в духовке рецепты с соусом
Запеченная курочка с картошкой - это вкусное и питательное блюдо. Приготовив его однажды, вы будете повторять его снова и снова, ведь это совсем несложно. Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Оно не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко.
Курица с картофелем в медово-горчичным соусом
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Курицу с картошкой в духовке готовили все, ведь это очень популярное, простое и вкусное блюдо.
Вкусные хитрости. Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком. Это очень вкусное и простое в исполнении блюдо. Из доступных продуктов можно готовить такой вариант каждый день, а также красиво подавать на праздники. Ингредиенты: Основное блюдо: куриное филе - граммов картофель - граммов лук репчатый - граммов куркума молотая - 4 грамма соевый соус - 20 миллилитров кориандр - 2 грамма чёрный перец горошком - 5 штук Майонез домашний: яйца куриные - 2 штуки соль - 4 грамма сахар - 15 граммов Курица с картошкой в духовке с майонезом.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.