Курица с дымком в духовке рецепт пошагово
Курицу в духовке любят почти все, но ее можно сделать еще вкуснее — добавив к блюду копченый вкус. Хрустящая корочка, сочное мясо и аромат дымка: сочетание только кажется невозможным для домашней кухни. Весь секрет курицы заключается в маринаде, в который мы добавим жидкий дым. Он раскрывается при нагреве, давая мясу тот самый копченый вкус.
Курочка "с дымком"
Курица с жидким дымом в духовке. Курицу сложите в миску. Добавьте соль, перец, куркуму, масло и жидкий дым. Хорошо перемешайте и оставьте на час-два.
Вкусная еда. Курица с жидким дымом в духовке. Всего один простой ингредиент делает мясо невероятно аппетитным, с ярким копчёным ароматом. Andrei Ivtodi.
Копчение курицы жидким дымом в духовке
Не определен. Сделать маринад: 1 ст. Курицу посадить на бутылку см. Набрать в обычный аптечный шприц маринад и "нашприцевать" маринадом нашу курицу я делала курице "уколы" везде. Оставшимся маринадом полить всю курицу, "куриную" бутылку поставить в глубокую сковороду или форму, и в духовку на град на 60 минут. Периодически поливать образующимся соком.