Курица с дымком в духовке рецепт пошагово


Куриная грудка, приготовленная с жидким дымом в духовке

Курицу в духовке любят почти все, но ее можно сделать еще вкуснее — добавив к блюду копченый вкус. Хрустящая корочка, сочное мясо и аромат дымка: сочетание только кажется невозможным для домашней кухни. Весь секрет курицы заключается в маринаде, в который мы добавим жидкий дым. Он раскрывается при нагреве, давая мясу тот самый копченый вкус.

Курочка "с дымком"

Курица с жидким дымом в духовке. Курицу сложите в миску. Добавьте соль, перец, куркуму, масло и жидкий дым. Хорошо перемешайте и оставьте на час-два.

Курица с жидким дымом в духовке
Шашлык в духовке с дымком
Курочка с жидким дымом
Копченая курица в духовке: делаем с ароматом дымка
Курочка с дымком
Копченая курица в духовке
Курица на решётке с дымком
Вкусная курочка в духовке

Вкусная еда. Курица с жидким дымом в духовке. Всего один простой ингредиент делает мясо невероятно аппетитным, с ярким копчёным ароматом. Andrei Ivtodi.

Копченая курица в духовке - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Шашлык в духовке с дымком — рецепт с фото пошагово. Как приготовить шашлык с дымком в духовке?
Копченая курица в духовке: делаем с ароматом дымка
Курочка с дымком - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Куриная грудка, приготовленная с жидким дымом в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
курица с жидким дымом в духовке | Дзен
Курица с жидким дымом в духовке: рецепт - Лайфхакер
шашлык в духовке из курицы с жидким дымом | Дзен
Курица на решётке с дымком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусная курочка в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - dianyss
Курочка с жидким дымом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курочка с дымком - пошаговый рецепт с фото

Копчение курицы жидким дымом в духовке

Не определен. Сделать маринад: 1 ст. Курицу посадить на бутылку см. Набрать в обычный аптечный шприц маринад и "нашприцевать" маринадом нашу курицу я делала курице "уколы" везде. Оставшимся маринадом полить всю курицу, "куриную" бутылку поставить в глубокую сковороду или форму, и в духовку на град на 60 минут. Периодически поливать образующимся соком.

Похожие статьи