Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт
В гостях у Насти. Проверка рецепта. Куриное филе в кляре в кисло-сладком соусе. Доброго времени суток, дорогие читатели!
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.
Курица в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане можно легко и быстро приготовить у себя дома.
Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все! Нарезанное ломтиками мясо перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к нему г крахмала. Тонкой струйкой добавляем к мясу с крахмалом немного холодной воды — грамм главное не переборщить! Масса должна получиться не сильно жидкой.