Куриное филе с ананасами под сыром рецепт
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки?
Куриное филе в духовке с ананасом и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сочетание курицы и ананаса — беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться. Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки. Но мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить это блюдо из куриной грудки и совершенно без лука. Курица придаст особую нежность, а вместо лука используем достаточно непривычный ингредиент — ананас.
Потрясающее блюдо! Нежное, сочное, ароматное! И что очень важно — готовится быстро и просто.