Куриная сердечки рецепты пошагово
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Куриные сердечки, жареные с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.
- Сезонное меню
- Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут.
- Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма.
- Многие относятся к куриным субпродуктам с неким недоверием и считают блюда из них не самыми привлекательными для своего стола.
- Пищевая ценность порции
- Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира.
- Проверенные рецепты из куриных сердечек с пошаговыми фото.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто — даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами. Приобрести такой охлажденный субпродукт можно в супермаркете или в специализированном магазине, но можно купить и замороженный товар, не забывая его перед приготовлением разморозить в воде или при комнатной температуре. Многие новички ошибочно обжаривают сразу субпродукт и лук вместе, но следует помнить, что у этих двух ингредиентов разное время приготовления, поэтому сердечки сначала тушатся в воде, до ее полного испарения, и лишь затем к ним в сковороду добавляется лук.