Куриная кожа фаршированная фаршем рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Фаршированная курица с грибами
Чтобы приготовить фаршированную куриную кожу, необходимо купить целую курицу. Кожа будет служить нам оболочкой для фарширования. Фаршированная кожа курицы, это своеобразная домашняя колбаса, которая подается в качестве закуски к праздничным блюдам. Теперь вы знаете как нафаршировать куриную кожу.
Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать. Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной. Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом г, и огромная птица весом 2.
Фаршированная куриная кожа в духовке Фаршированная куриная кожа - это блюдо, которое имеет древние корни и прочно укоренилось в русской кулинарии. Оно представляет собой комбинацию куриной кожи, которая обжаривается или запекается в духовке, и начинки из различных ингредиентов. Исторически, фаршированная куриная кожа была одним из способов использования каждой части курицы.