Кулебяки на четыре угла рецепт
Вкуснейший пирог с четырьмя разными начинками в одном изделии. Подробный рецепт приготовления кулебяки.
Кулебяка на четыре угла
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
От одного слова «кулебяка» на душе делается спокойно и уютно. А уж когда ешь ее, любезную, становишься добрым, щедрым, и даже любовь к Родине просыпается. Главное — не думать в этот момент о калориях. Лисички почистите и крупно нарежьте, чеснок порубите.
- Ингредиенты для кулебяки
- Представляем вашему вниманию не просто блюдо, а настоящее кулинарное произведение искусства — Кулебяка на четыре угла от великолепной Оксаны Путан, знаменитого блогера и автора бестселлеров.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Тэги статьи
- Просто королевский пирог.
- На четыре угла потому, что начинки выкладываются под углом, как бы наваливаясь друг на друга.
- Кулебяка на четыре угла Рецепт «Кулебяка на четыре угла» упоминается в произведении Н.
- Новинка 13.2.2024
- Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла — это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и традиции.
- Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче.
- Хочу поделиться с вами рецептом кулебяки, правда, готовлю ее не часто: примерно раз в год. Вчера, 23 февраля, решила приготовить ее в честь праздника.
Кулебяка на четыре угла. Ингредиенты Мука - г. Масло сливочное - г.