Кролик запечений в духовці рецепт з
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Кролик, запеченный в духовке - рецепт сочного блюда из мяса. Распечатать рецепт.
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным.
- Ингредиенты для «Кролик, запеченный в духовке»:
- Valushok Поваренок 6 уровня. В последнее время в наших магазинах появилось мясо кролика и я стала готовить его для ребенка.
- Вкус кролика в первую очередь зависит от условий его выращивания и, в частности, от корма. Однажды я купила его в магазине, и он мне совсем не понравился, я почувствовала какой-то непонятный привкус.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ищете другие рецепты после Кролик в духовке ?
- Кролик запеченный в духовке - это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.
- Рецепты блюд мира от ТурХантер.
- Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.