Крем-суп из грибов со сливками рецепт - Грибные супы со сливками, рецепты на все случаи жизни, секре
Кремовые первые блюда обычно готовятся из овощей или грибов. Тыквенный суп с беконом не исключение, но он все же сытней многих своих аналогов. Тыква отлично сочетается со многими яркими продуктами, так что бекон в этом блюде очень кстати. Те, кто следит за количеством жиров в рационе, могут этот шаг пропустить, суп получится постным, низкокалорийным.
Грибной крем-суп из шампиньонов
И хотя сочетание грибов со сливками не редкость например, в рецепте грибного крем-супа или карпатской грибной юшки из белых грибов , но именно в рецепте супа из лисичек оно приобретает утончённость и легкость благодаря добавлению петрушки. И хотя лично я являюсь заклятым врагом петрушки и кинзы, когда их без разбору суют во всё подряд, но могу по достоинству оценить, когда эти травы добавлены к месту. И этот рецепт — симфония баланса вкусов. А самое главное, вам не нужно использовать никаких сложных ингредиентов: лисички, лук, петрушка, сливки — вот ваши главные игроки.
Грибной крем-суп из опят или суп-пюре из грибов со сливочным сыром. Суп-пюре из лесных грибов со сливочным сыром, как и любой грибной суп-пюре или крем-суп по-иному - это вкусное, ароматное и достаточно сытное блюдо. Грибы опята заранее помыть и отварить в слегка подсоленной воде в течении 30 минут.
Крем-суп из шампиньонов
Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда. И если вы захотите ознакомиться с оригинальными рецептами, не удивляйтесь бесконечному количеству ингредиентов, шагов, и незначительных но это только на первый взгляд деталей. Она готовила этот суп полностью на шампиньонах, но вкуснее всего он, конечно, если смешать разные грибы. Особенно ароматным грибной суп получается из лесных, поэтому можно добавить и небольшую горсть сухих боровиков, смолотых в пудру пропорция сухих к свежим , то есть 10 г сухих грибов соответствует г свежих.