Котлеты из минтая с картошкой рецепт
Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными.
Котлеты из минтая с картофелем
Каждый член семьи знает, что четверг — рыбный день! Безусловно, приготовить этот продукт можно и в понедельник, и в среду, но в четверг прямо обязательно. Чаще всего я жарю любимые котлеты из минтая.
В данном рецепте использовали филе минтай, можно брать любую другую рыбу, также будет очень вкусно. Филе минтая порезать на мелкие кусочки. Лук очистить, порезать. Хлеб замочить в молоке.
- Котлеты из варёного минтая с картошкой. Как и сколько варить минтай.
- Из филе минтая получаются очень сочные и нежные котлеты, в фарш добавляют сыр, творог, свежие и обжаренные овощи. От этого вкус готового блюда только выигрывает.
- Ингредиенты: минтай — г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим рыбные котлеты с картошкой.
- Сегодня вас ждет рецепт не котлеты с гарниром из картошки, а блюда из серии «2 в 1».
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные записки обо всём.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш.