Королевской ватрушки рецепт
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья.
вариация королевской ватрушки
В советские времена рецепты отличались простотой и доступностью ингредиентов. При этом блюда получались настолько вкусными, что спустя десятки лет мы вспоминаем их с любовью. Королевская ватрушка — одно из таких легендарных блюд. Этот пирог готовила каждая хозяйка, ведь в холодильнике и на полках шкафов всегда были нужные продукты. А потом вся семья собиралась за большим столом и пила чай с нежной, рассыпчатой творожной ватрушкой. Евгения Гаева.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты