Корейка на косточке в духовке приготовление
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Блюда из свиной корейки в духовке
Корейка свиная на кости в рукаве рецепт. Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке.
Свиная корейка на кости в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Свиная корейка на кости в духовке»:
- Свиная корейка на кости в духовке.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты к рецепту:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
- Свиная корейка на косточках выглядит роскошно и празднично.
- Сезонное меню
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня.
- Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке.
- Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке.
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Часть свиной туши, которая называется корейка , часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке, глазированная мёдом и паприкой, в маринаде из свежих листьев майорана и чеснока — звучит заманчиво и украсит любое торжество. Вот такой замечательный экземпляр — корейка на косточке — настойчиво просит превратить её в шедевр кулинарии.