Коптилка походная своими руками
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное.
Мини-коптильня: инструкция для самостоятельного изготовления и обзор заводских моделей
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ". Это позволит нам публиковать больше интересных статей.
Если вы регулярно ездите на рыбалку, охоту или просто ходите в туристические походы, то, вероятно, задумывались о том, чтобы купить походную коптильню. В интернет-магазине Profkoptilnya вы можете приобрести двухъярусную походную модель — большую или малую. Дополнительно вы получаете подарочный килограмм щепы для копчения.
Удивительно, но даже в походных вылазках можно побаловать себя копченостями, которые вполне возможно приготовить прямо на месте пикника. Это особенно целесообразно, если предстоит, например — рыбалка с ночевкой. И поможет в этом «коптильном» мероприятии походная коптильня ПК.
Похожие статьи
- Сделать тент своими руками - Как самому сшить походный тент - Ветер в поле
- Полка багажника калина своими руками - Про автомобильные раскладные походные столики
- Крыльцо для дома из поликарбоната фото - Готовые деревянные дома из профилированного бруса - каталог
- Роза Мусульманские Значение Модные тату для девушек