Классический ризотто с мясом рецепт
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ризотто с мясом (классический рецепт)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто классический с мясом 1. Приготовил : Антон Сорока.
Этот рецепт можно готовить по-разному: можно без мяса, а только с овощами, можно добавлять кабачки или цуккини, можно не добавлять лук или перец если кто не любит. Вариантов много, но все они предельно вкусные. Чеснок и лук мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным минуты. Добавить в рис вино и подождать, пока оно выпарится.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить ризотто с мясом? Ризотто с мясом — вкусное и надолго насыщающее ризотто с копченым мясом или беконом, с добавкой томатов и натертого пармезана.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию.