Классический рецепт печеночного торта
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин.
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Я добавила 3 яйца в тесто потому что блинчики разваливались в фарш на сковородке. Потом стали бомбезные и я их остудила. Потом собрала тортик и тоже остудила. На ужин у нас было ресторанное блюдо но куда бюджетнее чем там Теперь я знаю, как его приготовить!
- Комментарии и рейтинги
- Куриная печень со сливами.
- Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Классический печеночный торт: простой рецепт с фото.
- Пищевая ценность порции
- Печеночный торт из свиной печени. Ингредиенты: 1 Печень свиная г 2 яйца шт.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
- Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.