Классический луковый пирог рецепт пошагово
Остатки сладки. Заливной луковый пирог - нежный и вкусный. Пошаговый рецепт с фото.
Классический французский луковый пирог
Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил. Если что, в качестве плавленого сыра не используйте Дружбу, привкус неприятный. И яиц слишком много, начинка жидковатая вышла. Ну и стоит все-таки наверное сделать так, чтобы лука было больше, чем яиц и сыры.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французская кухня многие годы удивляет своими невероятными блюдами.