Классический грузинский харчо - Грузинский суп-харчо - пошаговый классический рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Харчо по-грузински
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский суп "Харчо" 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. В кастрюлю выложите мясо и залейте его водой около 2,5 литра.
Суп-харчо — классический рецепт с тклапи, рисом и тертыми орехами
Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости». Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп» , сливы ткемали и тёртых грецких орехов. По «классическому» рецепту эти три компонента нельзя убрать из блюда или заменить другими.
Настоящий грузинский суп харчо
Классический суп-харчо — это невероятно сытное горячее блюдо для домашнего стола. Главная особенность угощения — в густоте и наваристости. Для приготовления, как правило, используют мясо, большое количество овощей и специй. Часто добавляют рис, томатную пасту и другие аппетитные ингредиенты.