Китайские пирожные рецепт
Авторские рецепты. Из рисовой мукой. Простой рецепт. Секреты Домоводства.
КИТАЙСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин - популярная уличная закуска на юго-востоке Китая и на Тайване. Запеченные пирожки готовят из вкусного мягкого дрожжевого теста с начинкой из мяса с чесноком, луком, перцем и приправой Усяньмянь "Пять специй". Начинка имеет в меру пряный и в меру острый вкус. Такие сочные мясные ароматные пирожки нравятся и детям, и взрослым. В Китае их можно купить у уличных торговцев, горячими, с пылу с жару, и сытно и вкусно утолить голод или просто полакомиться. Пирожки Хуцзяо Бин очень востребованы и любимы в любое время года.
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- В приготовлении еды китайцы всегда придерживаются традиционной философии, согласно которой пища должна выступать в качестве лекарства.
- Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.