Китайские пирожные рецепт


Китайское пирожное

Авторские рецепты. Из рисовой мукой. Простой рецепт. Секреты Домоводства.

КИТАЙСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин - популярная уличная закуска на юго-востоке Китая и на Тайване. Запеченные пирожки готовят из вкусного мягкого дрожжевого теста с начинкой из мяса с чесноком, луком, перцем и приправой Усяньмянь "Пять специй". Начинка имеет в меру пряный и в меру острый вкус. Такие сочные мясные ароматные пирожки нравятся и детям, и взрослым. В Китае их можно купить у уличных торговцев, горячими, с пылу с жару, и сытно и вкусно утолить голод или просто полакомиться. Пирожки Хуцзяо Бин очень востребованы и любимы в любое время года.

Китайские десерты
Китайские традиционные сладости
Китайские паровые пирожки
Китайские пирожки баоцы
Китайские пирожки на пару
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин
Рецепты китайской сдобы

Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

  • В приготовлении еды китайцы всегда придерживаются традиционной философии, согласно которой пища должна выступать в качестве лекарства.
  • Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин (рецепт с фото)
Китайские паровые пирожки, пошаговый рецепт с фото
китайские рецепты десерты | Дзен
китайские пирожные из рисовой муки рецепт | Дзен
Китайские сладости: рецепты с фото
Китайские десерты - рецепты с фото и видео на center-haval.ru
Китайское пирожное
Китайские булочки на пару с какао, пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Китайские пирожки баоцы - пошаговый рецепт с фото
Самые вкусные китайские десерты — Свет Востока
Китайская кухня: выпечка и десерты, 76 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
1Китайская сдоба

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.

Похожие статьи