Картопляна кишка рецепт з
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
Картофельная колбаса: вкуснотища на праздники и в будний день
Затем полученные колбаски жарят на противнях сырыми или обваривают, а потом подпекают. Иногда вместо крупы кладут муку. Свежая кровь в домашних условиях доступна только во время забоя свиньи, поэтому это сезонное блюдо. Промышленность могла бы делать кровянку круглый год, но та вариация, которая продается в белорусских магазинах, имеет мало общего с многовековой белорусской традицией.
Никогда не думала, что картофельная колбаса может быть настолько вкусной! Готовила ее в первый раз и, уверена, что не в последний. Колбаса получилась ароматная, сочная, ешь и оторваться невозможно! Настоятельно рекомендую приготовить! Приготовление С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить. Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности.
Домашняя колбаса из картофеля — популярное блюдо многих восточно-европейских кухонь: белорусской, украинской, литовской, польской. У каждой национальной версии свои нюансы приготовления, но суть одна — свиные черева начиняются картофельным фаршем, чаще всего с добавлением шкварок или мясного фарша. Получается вкусное и сытное блюдо, по вкусовым характеристикам приближенное к дерунам, но на вид, как колбаса. Отличная пивная закуска, пользуется популярностью в пабах, особенно в летнюю пору, когда не хочется тяжелой и жирной мясной пищи. Сегодня я расскажу, как приготовить картофельные колбаски со шкварками в духовке.