Картофельный суп с говядиной рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с говядиной, картофелем и овощами
Картофельный суп с говядиной — наверное самый простой и вкусный суп. У меня дома он всегда пользуется несомненным успехом. Доводим 1, л. Такой небольшой кусочек говядины — г. Готовность проверить просто: если нож легко входит и кровь на срезе не выступает — мясо готово. Мясо можно класть как в кипящую воду, так и в холодную, разница будет в том, что в первом случае мясо будет вкуснее, а во втором случае — вкуснее и насыщеннее будет бульон время варки мяса бульона считается от момента закипания воды, а не закладки мяса.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Когда мясо будет готово, подмешать к нему томатную пасту и приправу универсальную, все перемешать. После к мясу добавить картофель, залить все водой и накрыть крышкой. Если вы хотите, чтобы было побольше бульона, то добавляйте побольше воды, но не переборщите. Ингредиенты Картофель - 5 шт.