Каре ягнёнка в духовке рецепт
Каре ягненка в духовке неизменно ассоциируется с праздничным блюдом. Еще бы, ведь сочное мясо ягненка на тонкой реберной косточке — это настоящий деликатес. Чтобы сполна ощутить его изысканный вкус, рекомендуем купить мясо ягненка от Brandfood. Это качественная баранина и ягнятина зернового откорма, из которой вы приготовите множество вкусных и полезных блюд!
Каре ягнёнка в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто. В этом посте делюсь с вами своими секретами идеальной прожарки этого ценного куска мяса!
434 | Пять ужинов. Рецепты блюд из каре ягненка. | |
377 | С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные котлеты на косточках. | |
247 | Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. | |
310 | Каре ягненка — это популярное в западной Европе блюдо, представляющее собой натуральные котлетки на зачищенных ребрышках. Каре отлично сочетается с приготовленными на пару овощами, вермишелью и гречкой. | |
84 | Каре ягнёнка, запечённое в духовке. Невероятно сочное мясо с тонким ароматом розмарина. | |
481 | Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице. | |
60 | Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. | |
207 | Время подготовки: 1 час. | |
346 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
74 | Каре барашка — это сочнейший кусок мяса, им может полакомиться каждый гурман. Да, именно вкус молодой баранины под правильными специями ни с чем несравним, уникален. |
Получается вкусно - моим домашним понравилось. Положите баранину костью вниз жиром вверх на противень, застеленный фольгой. Оберните открытые реберные кости небольшим количеством фольги, чтобы они не подгорели. Готовьте 10—20 минут. Дайте жаркому отдохнуть 15 минут перед подачей на стол: Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут.
Похожие статьи
- Как сделать камин из картона своими руками инструкция фото - Как сделать объемные буквы и цифры свои
- Как сделать сердечко своими руками картинки
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт