Карамельный соус рецепт с пошаговым
Баночка такой карамели всегда стоит в моём холодильнике. Удивительно вкусная и,если можно применить этот термин к десерту,более диетическая.
Домашний карамельно-ромовый соус
Жаворонки в гнёздах ко дню 40 Севастийских мучеников Варенье из ранеток Блины с форелью, творожным сыром и укропом Пасхальный кулич с лимонной глазурью Соус белый к паровой рыбе. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Карамельный соус — прекрасное дополнение к мороженому и пирогам, он превращает обычный йогурт в десерт, а овсяную кашу в настоящее лакомство. Готовить его несложно, важно соблюдать основные правила. Даже если сироп начнет кристаллизоваться, добавьте 2—3 ложки воды и растворите сахар на медленном огне. В небольшом сотейнике с толстым дном смешайте сахар и 60 мл воды. Точное количество воды не очень важно, вам просто нужно смочить сахар. Поставьте сотейник на среднесильный огонь и доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится полностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления карамельного соуса в домашних условиях. По своей сути карамельный соус - простая комбинация сахара, воды масла и сливок.