Капустные котлеты в духовке рецепт пошагово в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты с капустой и фаршем (в духовке)
Существует немало способов превратить кочан капусты во вкусные котлеты. Приведем самые заслуживающие внимания методы. Готовое блюдо в любом случае будет еще вкуснее, если его полить сметаной, майонезом, томатным соусом или белым йогуртом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. В постных котлетах из капусты отсутствуют яйца, их предлагается заменить овсяными хлопьями мелкого помола. Рецепт в этом случае выглядит так:.
Котлеты из капусты — отличная альтернатива обыкновенному овощному рагу. Сочные и ароматные, они придутся по вкусу любому, от вегетарианца до всеядного гурмана. Хрустящая корочка появляется на таких котлетах благодаря панировке из манки. Стоит отметить, что приготовить их можно разными способами — от жарки до запекания. Последний вариант быстрее и полезнее.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на минут, при температуре градусов. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!