Как замариновать корнишоны в домашних условиях - Маринованные хрустящие корнишоны - как мариновать
Главная » Рецепты маринования » Маринование хрустящих корнишонов на зиму. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как «Огурец посевной».
Маринование хрустящих корнишонов на зиму
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
Маленькие, красивые, маринованные корнишоны так соблазнительно выглядят на праздничном столе. Поэтому обязательно закатаем хотя бы несколько небольших баночек мелких огурчиков на зиму. Заготовки Главная » Рецепты » Заготовки.
- Общие правила и небольшие нюансы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ну что же, последуем их совету и начнем готовить маринованные огурцы-корнишоны. Многие хотят получить вкус как у тех, что продаются в магазине.
- Многий хозяйки любят заготавливать на зиму тоненькие огурцы небольшого размера, которые имеют специальное название — корнишоны.
Для салатов закрываем средние и большие огурцы, а консервацию корнишонов обычно готовим для праздничного стола. Эта вкусная и удобная праздничная закуска. Маринованные корнишоны можно приобрести и в магазине. Красивые маленькие огурчики в большом ассортименте соблазнительно стоят рядами на прилавках магазинов. Однако, самая вкусная консервация обычно бывает та, которая закрыта в домашних условиях.