Как тушить куриную печень с луком на сковороде рецепт
Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень с луком на сковороде — простая и невероятно вкусная идея для домашнего стола. Горячее угощение подавайте к обеду вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Для удачного приготовления рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Для того, чтобы куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку.
Тем, кто не любит жареные блюда, можно посоветовать приготовить куриную печень, тушенную с луком. При минимуме растительного масла блюдо получается сочным, вкусным и аппетитным. Его можно подать вместе с отварным рисом или картофельным пюре , запеченным картофелем , отварной пастой и т. Особенно ярко подчеркивают вкус печени различные специи и приправы, например микс для курицы, розмарин или тимьян. Не забывайте про свежую зелень — ее можно добавить измельченной в самом конце приготовления.
- Ингредиенты:
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Готовим с Надеждой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление блюда по шагам:
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить. Куриная печень с луком и морковью на сковороде kedem. Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая. Сочная и нежная печень, обжаренная на сковороде с луком и морковью, создает неповторимый вкус. Это блюдо обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником белка, железа и других полезных веществ.