Как сделать пирог с вареньем из дрожжевого теста
Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог из дрожжевого теста с вареньем подойдет для встречи компании друзей и не только. Пакетик дрожжей всыпать в муку, размешать. Сахар развести в стакане теплого молока, добавить соль. Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке, соединить с мучной смесью, ванильным сахаром, порубить ножом в крошку.
Дрожжевое тесто и варенье, что приготовить? (Рецепты с фото)
Баночка любимого джема начала засахариваться? Или она стоит так долго, и ты боишься, что она испортится? Мы точно знаем, что делать, чтобы она не пропала зря! Лови подборку рецептов вкусных пирогов с вареньем и выбирай, какой из них нужно приготовить первым делом!
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте.
- Меню учётной записи пользователя
- РУ Войти Регистрация Как я делаю хот-дог.
- Варенье — это не только сладкое дополнение к чаю, но и отличная основа для разных видов десертной выпечки.
- Нина Уральская.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час 15 мин.
- Воздушный и красивый домашний пирог в духовке по проверенному рецепту.
- Состав / Ингредиенты:
- Несмотря на банальность названия, пироги с вареньем входят в список классических кондитерских изделий. Самый яркий и известный пример пирога с вареньем — торт из Линца Linzertorte , первый письменный рецепт которого был обнаружен более лет назад.
- Выпечка из слоеного теста всегда вас порадует.
- Хочу предложить вашему вниманию удачный рецепт приготовления в духовке очень вкусного, нежного пирога из дрожжевого теста с начинкой из варенья. В дрожжевое тесто в процессе замешивания добавляется крахмал.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.