Как сделать хлеб в домашних условиях быстро
Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина. Он готовится из простых ингредиентов.
Белый хлеб «Быстрый»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеем муку, добавим дрожжи, соль, сахар. Вливаем теплую воду она должны быть не больше 40 градусов, в идеале градусов и подсолнечное масло.
Хлеб, рецепт которого не предусматривает использования дрожжей готовится быстрее. Просеивайте муку в миску. Добавьте в чашу соль с сахаром и содой. Тщательно перемешивайте компоненты, чтобы вкус изделия получился гармоничным, без сладких либо соленых кусочков. В отдельной емкости соедините яйцо с сывороткой, а затем прилейте их к муке.
Видео-рецепт домашнего хлеба в духовке | 451 | Что может быть вкуснее свежего домашнего хлеба, да ещё, если вы испекли его собственноручно? Оказывается, испечь домашний хлеб в духовке совершенно не сложно. |
Ингредиенты: | 208 | Если вы едите хлеб, то наверняка задумываетесь о том, есть ли в нем дрожжи и насколько они вредны для организма. |
Домашний хлеб в хлебопечке | 199 | Домашний хлеб в духовке — это великолепная выпечка, которую смогут повторить даже начинающие хозяйки. В подборке собраны варианты элементарные и рецепты посложнее. |
You’re Temporarily Blocked | 393 | Хлеб — это не только основной продукт питания жителей Земли, многие его рассматривают как источник вечной жизни и трудовой символ. Славянский обычай гостеприимства обязывает преподносить дорогим гостям на расшитом рушнике хлеб и соль. |
Мы в социальных сетях | 32 | Вымесите тесто чистыми руками до ровной однородной консистенции. Мешайте аккуратно, стараясь сохранить влажность теста. |
Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях: секреты и тонкости | 280 | Готовим ДОМА. |
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Что может быть вкуснее домашнего хлеба?! Только домашний хлеб, приготовленный своими руками Но, к сожалению, зачастую, многих хозяек «отпугивает» то, что на приготовление хлеба в домашних условиях уходит много времени.