Как сделать хлеб без дрожжей и закваски
Температуру при выпекании надо ставить меньше! У меня сверху получилась засохшая корка, а внутри хлеб был сыроват. Поискала в Инте - оказывается, чем меньше времени расстойка теста - тем меньше температура, градусов
Домашний хлеб без дрожжей
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Закваска- это смесь муки и воды. Это самое доступное из продуктов, самое частое на столе и так редко приготовленное нами самими -хлеб! Вот вы сами заметили, что пироги пекут многие, а за хлеб берутся единицы?
Хлеб на закваске (без дрожжей)
Это настоящая сенсация! При правильном подкорме у вас получится закваска для хлеба без дрожжей вечная! Естественный процесс брожения будут создавать живые микроорганизмы. Это будет настоящая магия на вашей кухне, убедитесь лично. Закваска для хлеба без дрожжей вечная или живая «питается» внешней частью зерна.
Итак, если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, первое, что надо сделать — приготовить закваску. Ничего страшного и сложного в этом нет. Вам не нужно дрожать над ней, как над хрустальной вазой, просто смешайте нужные продукты и ждите, а результат обязательно будет.