Как сделать глинтвейн из красного вина
Осенью природа и погода так и шепчет нам: «Приготовь глинтвейн, сейчас — самое время». И мы не можем не согласиться с этим. Наш букет пряностей «Для глинтвейна» - это смесь только лучших пряностей, которые идеально подойдут к глинтвейну: корица, гвоздика, кардамон, имбирь, апельсиновая корка и перец душистый. Согласитесь, что без них этот напиток был бы не более, чем горячим вином, ничего особенного.
Прекрасный рецепт глинтвейна из красного вина
Стиль жизни от СЭ. Как приготовить глинтвейн в домашних условиях: 7 лучших рецептов. Вместе с экспертом расскажем о том, как приготовить глинтвейн — идеальный напиток для холодной осенней погоды. Его главное преимущество — это возможность подстраиваться под любые вкусы: в этот напиток можно добавить разные пряности, фрукты и ягоды.
Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из «Саперави», получается очень ароматный напиток. Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен.
Серые будни осени и холодные вечера зимы требуют ярких красок. С глинтвейном создать праздник намного проще. Иногда им можно побаловать себя в ресторане и на зимних ярмарках. Но не хуже, а даже лучше он порадует вас дома. Представьте себе — треск огня в камине, мерцающие огоньки на стенах и вкус нагретого вина с пряностями… Это стоит попробовать, особенно наедине. Несколько рецептов помогут вам разнообразить меню домашних напитков или провести эксперимент с глинтвейном.