Как сделать черный крем для торта в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как окрасить крем и крем-чиз Кандурином
Главная » Основы » Базовые рецепты » Как получить глубокий черный цвет крема для капкейков и тортов. Ох уж этот капризный черный цвет! Казалось бы, что может быть проще, чем окрасить крем в тотальный черный? Но сотни кондитеров готовы рвать на себе волосы, когда их крем вместо шикарного бархатистого черного оказывается серым, голубым, фиолетовым или даже странно зеленым, но никак не черным!
Кондитерское дело непрерывно меняется и совершенствуется. Один из его трендов - переход от синтетических пищевых красителей к натуральным. Палитра натуральных пищевых красителей расширяется.
Торт с кремовыми розочками, многослойное желе, марципановые и леденцовые фигурки, разноцветные меренги, помадки и макаруны или даже самые простые макаронные изделия различной окраски Как этого добиться в обычных домашних условиях? Послушаем советы профессионала. Современная индустрия пищевых красителей шагнула далеко вперед.