Как сделать анисовое масло в домашних условиях
Экономика Ростовской области начала осваивать новые рынки. С давних пор люди пользуются анисом в кулинарных и лечебных целях.
Как пользоваться анисовым маслом?
От начала до конца: 20 минут активно, 2 недели неактивно Количество порций: На 1 стакан Сложность: Легкий. Анисовое масло дает ощущение лакричного вкуса и аромата специй, что является обязательным условием для анисового печенья, итальянского чомболини и немецкого спрингерле. Нагрейте сотейник из нержавеющей стали на среднем огне примерно 5 минут до горячего состояния. Добавьте стручки аниса в сковороду. Добавьте в кастрюлю 1 стакан нейтрального масла. Нагрейте анис и масло на слабом огне в течение 10 минут.
Рыбалка с FishManual. Как обычная "Звездочка" и другие ароматизаторы могут пробудить у карася аппетит и увеличить улов? Наверняка каждый из вас слышал, что карася очень сильно привлекают резкие запахи. Так, например, караси очень хорошо реагируют на запах вьетнамской мази "Звездочка". Каждый житель нашей страны с детства знает этот аромат
В домашних условиях можно самому получить эфирные масла из специй, которые обычно используются в кулинарии. Возможно, вы используете готовые ароматизированные масла или эссенции в процессе приготовления пищи, которые являются смесью эфирных масел и других подходящих компонентов. Получить чистое эфирное масло вы можете самостоятельно из свежих трав или сухих специй. Полученные эфирные масла вы можете применять не только при приготовлении пищи, но и в косметических целях и ароматерапии. Есть другие способы получения эфирных масел из специй в домашних условиях. Но это более затратные методы и занимают много времени, чтобы собрать капли масла.