Как приготовить отбивное из говядины на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивная говядина на сковороде
Опубликовано: 28 января , Отбивные из говядины — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы оно получилось вкусным, нужно использовать подходящую вырезку и все сделать по правилам. Тогда под румяной хрустящей корочкой получится нежное, брызжущее соком, тающее во рту мясо.
Обед во многих семьях просто не представляется без куска запеченного или жареного мяса, и если на запекание нужно потратить уйму времени, то пожарить его можно в считанные минуты, особенно говядину. Проще и, действительно, быстрее всего приготовить отбивные из говядины на сковороде. В отличие от свиных или куриных , которые обязательно нужно жарить до полной готовности, с говяжьими этого делать не обязательно, хорошего качества мясу достаточно будет в буквальном смысле по одной минуте с каждой стороны. Подготовьте продукты по списку. Мясо помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на три одинаковые порции, обязательно поперек волокон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Горбуши в сметане в духовке с картофелем - Как приготовить горбушу в сметане запеченную в духовке (п
- Как приготовить бифстроганы из свинины видео рецепт
- Как вязать резинками фигурки видео - Как приготовить плов правильно Рецепт
- Рецепт приготовления глинтвейна из бело - Торт Наполеон - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)