Как приготовить горбушу в духовке с картошкой в фольге рецепт
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль.
Горбуша с картошкой в духовке – вкуснейшее блюдо для праздника!
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша запечённая в духовке с картофелем. Ингредиенты: картофеля, круп луковица, стейков или филе горбуши, слив масло, сметана, ст л лимон сок, Перец чёрный молотый, Соль, Зелень петрушки для подачи Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты. Картофель и лук помыть, очистить.
Всем известно, что Горбуша с картошкой в фольге — идеальное сочетание. Такое блюдо всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее — одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна.
- Наивкуснейшая, на второе, на праздник и на каждый день! Горбуша с картошкой в фольге в духовке получается невероятной сочной - за счет запекания в фольге и добавления сметаны и овощей.
- Сезонное меню
- Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин.
- Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем.
- Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге. Это очень простое и вкусное блюдо.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.