Как приготовить филе из курицы в домашних условиях - Как приготовить тушенку из курицы в домашних
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса.
Тушенка из курицы
Многие люди уже сейчас готовятся к тяжелой зиме, которая не за горами. Кто-то покупает генератор, кто-то запасается йодом, а другие — продуктами на холода. Если ты думаешь о том, что бы такого вкусного и питательного приготовить на экстренные случаи, присмотрись к тушенке.
Как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях
Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле. Курочка готовится без жидкости, в собственном соку. Её можно подавать к любым кашам, макаронам, отварному картофелю. Хранится такая тушёнка в прохладном месте на верхней полке холодильника, в подвале или погребе. Из предложенного количества продуктов получается 2 банки тушёнки по 0,5 литра.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.