Как приготовить чахохбили рецепты
Чахохбили — популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы. А готовить чахохбили несложно — были бы хорошие продукты.
Чахохбили из курицы по-грузински
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!!
Если к вам собираются гости, на дворе лето, а кроме курицы и овощей ничего нет, — не волнуйтесь, у вас получится великолепное, очень праздничное и нарядное блюдо. Главное — соблюдайте технологии! Зимой особенно хочется чего-то сытного и согревающего. Сегодня расскажу про мною любимый вариант приготовления курицы.