Как пожарить утку в духовке целиком с картошкой рецепт
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Праздничная утка с картошкой в фольге
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
Утка с картошкой в рукаве в духовке
Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:. Тушку необходимо предварительно помыть и хорошенько почистить от внутренностей, пока утку откладываем в сторону и делаем маринад. Сначала замаринуем утку, посолим и снаружи и внутри, обязательно срежем гузку и уберем лишний жир с птицы. Для маринада нам потребуется чайная ложка черного перца, чайная ложка молотого кориандра.
Пошаговый рецепт утки с картошкой в духовке | 155 | Хочется вкусненького и несложного в приготовлении блюда, которое не стыдно поставить на праздничный стол… И чтобы с гарниром не возиться! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 337 | Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. |
Утка с беконом в духовке | 450 | Понятное строительство. Утка в тыкве. |
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой.