Как повкуснее приготовить кукурузу в початках - Кукуруза в початке. Как приготовить Кукуруза в почат
Как приготовить кукурузу в початках идеально, чтобы он всегда был сладким, сочным и вкусным! Я включил свои любимые методы с шагами, а также несколько полезных советов, которые можно попробовать! Наступило лето, и кукуруза — лучший летний гарнир!
Как варить молодую кукурузу в початках
Вареная молодая кукуруза — любимое угощение из детства. Такое простое и в то же время очень вкусное! А ведь вариантов приготовления молодых початков значительно больше.
РИА Новости. В кастрюле, духовке, на мангале: как приготовить кукурузу в початках. Кукурузу замораживают, засаливают, сушат, но многие любят этот злак в вареном виде. О том, как правильно выбрать початки, сколько минут варить после закипания, способы приготовления в кастрюле, микроволновке, мультиварке — в материале РИА Новости. Как правильно выбрать кукурузу Чтобы кукуруза в початках получилась сочной, вкусной и полезной, необходимо ее правильно выбирать.
- почитать еще
- Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- РИА Новости.
- И взрослые, и дети с нетерпением ждут середины лета, чтобы полакомиться сладкой и ароматной молодой кукурузой. Несмотря на то что эта злаковая культура у нас очень распространенная, не каждая хозяйка знает, как правильно варить кукурузу, чтобы она получилась мягкая и сочная.
- Как выбирать початки молодой кукурузы
- Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой.
- Сезон кукурузы обычно начинается в августе и продолжается до начала сентября. Лучше выбирать для варки молодую кукурузу, более зрелые початки будут жестче на вкус.
- У меня сегодня вареная кукуруза, но несмотря на простоту приготовления, необходимо знать некоторые тонкости — как приготовить кукурузу в початках в домашних условиях. Самое главное — выбрать правильный сорт если вы покупаете кукурузу на рынке или в магазине, или не прозевать момент созревания початков, если вы растите домашнюю кукурузу на даче или огороде.
Кукуруза —очень распространённый продукт. Её выращивают во многих странах, а используют в пищу круглый год. В початках этого растения находятся ценные минеральные вещества: соли калия, кальция, фосфора, железа и магния, а также микроэлементы: никель и медь. В кукурузном белке присутствуют незаменимые аминокислоты: триптофан и лизин.