Как консервировать зелёный горошек в домашних условиях без стерилизации - Капуста белокочанная, реце
Популярный Охотничий салат на зиму принято готовить из сезонных овощей. Состав закуски может быть разным, поэтому легко подобрать рецепт, подходящий под ваши предпочтения. Берите на заметку 4 яркие кулинарные идеи с пошаговыми фото.
Консервированный зеленый горошек
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с сосисками и зелёным горошком. Ингредиенты: Белокочанная капуста, Кефир, Сосиски, Репчатый лук, Лимонный сок , Рафинированное подсолнечное масло, Консервированный зелёный горошек Способ приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами и ещё раз кубиками.
Консервированный горошек довольно часто встречается в составе зимних салатов, в число которых входит и всеми любимый «Оливье». Когда бюджет ограничен, а цены на продукты растут, дачники и владельцы приусадебных хозяйств оказываются в выигрыше, ибо у них есть возможность вырастить на своей земле отличный урожай зеленого горошка и обеспечить себя и свою семью консервированным горошком на весь год. Было бы желание. Если вы решили заняться консервированием зелёного горошка впервые, вам следует знать несколько важных правил и приёмов, которые позволят сохранить ваш урожай в полном объёме и без опасности для здоровья. Итак, вы готовы к заготовке зелёного горошка в промышленных масштабах или в ваши планы входит лишь припасти пару баночек горошка для зимних праздников? Выбирайте любой рецепт, и за дело!
Предлагаем подборку рецептов салатов без стерилизации на зиму. Многих хозяек, как раз и останавливает от домашних заготовок долгий процесс стерилизации. Как показывает опыт, можно обойтись и без нее. Важно правильно промыть овощи и качественно подготовить банки с крышками, для хранения салатов.