Хрустики с водкой рецепт
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели.
Хворост хрустящий на водке
Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту. Но испечь вкусный, тающий во рту десерт из тончайшего теста немного сложнее. Тесто на хворост с водкой как раз и позволит достичь такого результата. Для приготовления воздушного печенья на сковороде вам потребуется всего 3 основных ингредиента и соль для вкуса. А дальше просто следуйте пошаговым фото с пояснениями и наслаждайтесь полученным результатом.
Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку. Благодаря спирту хворост получится очень пышным, воздушным и будет обладать совершенно необычной структурой. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Сомнений нет, что практически для всех такая выпечка, как хворост относится к добрым и теплым воспоминаниям детства. В большинстве семей его готовили бабушки, потом мамы, а сейчас и мы готовим это лакомство для своих близких. И рецептов хвороста образовалось великое множество, ведь каждая хозяйка готовит его со своими тонкостями. Классический хрустящий вариант любят наравне с пышным хворостом с творогом, а вместо сахарной пудры могут полить сиропом из меда.