Харчо второе блюдо рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Так готовят харчо в Мегрелии по-грузински - Самегрело , одной из западных историко-этнографиче ских областей Грузии. Мегрельские блюда - очень вкусная и очень острая часть грузинской кухни, и без особой подготовки заказывать в ресторане, к примеру, мегрельские купаты - просто опасно для здоровья, но как долго вы потом будете вспоминать их неповторимый вкус! Однако вернемся к харчо.
Харчо по-мегрельски с телятиной
Вкусности жизни. Рецепт харчо по-грузински с грецкими орехами, рассказываю как готовлю. Не существует идеального рецепта, все они могут сильно отличаться от региона к региону.
Оказывается, харчо — это не только всем известный острый суп с мясом и рисом: есть еще харчо по-мегрельски — второе блюдо или даже соус, в который можно макать хлеб или есть его с гоми — густой кукурузной кашей. Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с нарезанной крупными кусочками телятиной.
- Попробуйте приготовить рецепт харчо по-сочински.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно! Тем более, если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт такой, как наш!
- Харчо по-мегрельски — классика грузинской кухни. Вроде бы, в приготовлении этого супа нет ничего сложного, но насколько же вкусным и ароматным он получается!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- ЭнВэ Поваренок 6 уровня.
Все знают суп-харчо , а второе блюдо харчо известно не многим, сегодня я Вам о нем и расскажу. Для его приготовления желательна такая приправа как харчо-сунели, если ее в ваших краях нет, готовьте без нее, все равно будет очень вкусно. Фото рецепт: Отвариваем говядину до полной готовности: Лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета: Добавить томат пасту и перемешать: Соединить орехи и всю приправу: харчо сунели, сухую кинзу, кукурузную муку, чеснок, соль, перец, желтый цветок и измельчить при помощи блендера: Добавить в бульон с мясом, орехи с приправой, лук с томатом и пучки зелени после того как блюдо будет готово их нужно выкинуть :.