Ханум с картошкой и фаршем рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ханум с мясом
Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в мультиварке. Ханум с мясом — это паровой рулет из пресного теста с мясной начинкой, ближайший родственник ленивых пельменей.