Гречневая каша с черносливом рецепт
Анна Шумилова Поваренок 2 уровня. У меня в семье такую гречку готовы есть хоть с мясом, хоть без. Готовлю ее теперь только так, и забыла, что что-то могут не доесть Гречка получается очень вкусной, рассыпчатой, кисло-сладкой с приятным пряным ароматом. Автор рецепта Галина Данильченко "Рецепты на бис".
Гречневая каша с черносливом
Гречневая каша считается одной из самых популярных. Ее любят как взрослые, так и дети. Она, несомненно, очень полезна, питательна и вкусна.
Нарежьте мясо небольшими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Добавьте в сковороду чернослив, предварительно разрезав его на части, и г гречневой крупы. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Основное блюдо.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Сочетание гречки с черносливом необычно, но очень вкусно. Ароматный сухофрукт и не менее ароматная крупа дополняют друг друга, создавая вкуснейшую кашу.